Corso precedente Corso successivo

CORSO DI FORMAZIONE IN MATERIA IGIENICO-SANITARIA - HACCP

CORSO DI FORMAZIONE IN MATERIA IGIENICO-SANITARIA - HACCP
INIZIO CORSO

5 settembre 2020

SEDE DI CORSO

Aula virtuale di Futura Formazione

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La quota di partecipazione è di € 40,00  per il corso base e di € 30,00 per l’aggiornamento (IVA compresa)

Scheda di Adesione

Il corso prevede 4 ore di insegnamento per il corso base e 2 ore di insegnamento per l’aggiornamento per il corso base e dalle ore 11.00 alle ore 13.00 per l’aggiornamento.
Qualora l’orario proposto non rispondesse alle vostre esigenze, è possibile contattare la segreteria all’indirizzo di posta elettronica segreteria@futuraformazionesrl.it o al numero di telefono 030/7284284, per verificare altre disponibilità.

· Motivazioni all’interesse per l’igiene
· Contaminazione e conservazione degli alimenti
· Malattie trasmesse dagli alimenti
· Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature
· Igiene del personale

L’attestato di partecipazione verrà rilasciato solo ai partecipanti che avranno frequentato il numero minimo di ore previsto dalla normativa vigente e che avranno superato il test finale.

Per l’iscrizione al corso occorre:
- verificare la disponibilità di posti;
- inviare/consegnare la scheda di iscrizione firmata e compilata in tutte le sue parti corredata dalla copia di un documento di identità in corso di validità, almeno tre giorni lavorativi prima della data di inizio corso;
- effettuare il pagamento secondo le modalità sotto indicate;
- inviare/consegnare la documentazione attestante il versamento della quota di partecipazione;
Il partecipante non sarà ammesso alla frequenza delle lezioni se non avrà inviato nei termini indicati la scheda di iscrizione.

Dott.ssa Anna Mariotti

Il REG. CEE 852/2004 dispone l’obbligo per gli operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti di ricevere adeguata preparazione igienico–sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa nonché di ottemperare all’aggiornamento della formazione.
L’onere della formazione e dell’aggiornamento risulta a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004.
Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo ai datori di lavoro, propone uno specifico corso in materia.


CONDIVIDI   


ISCRIVITI!


Compila attentamente ogni campo della scheda sottostante, ricordati di spuntare le caselle finali e clicca "invia": la prenotazione del tuo corso è completa!

 

 

 

Corso

  Corso base
  Aggiornamento

Dati partecipante

Dati per la fatturazione

RINVIO, ANNULLAMENTO DEL CORSO, DISDETTA, INTERRUZIONI
Futura Formazione srl si riserva la facoltà di rinviare o annullare il corso qualora non sia raggiunto il numero minimo di partecipanti. Le quote già versate verranno restituite.
In caso di disdetta sarà restituita la quota di partecipazione ai corsisti che recedono dal corso entro il terzo giorno lavorativo precedente la data di inizio. Negli altri casi la quota non potrà essere resa.
Interruzioni della frequenza del corso per qualsiasi causa non comportano restituzione della quota di iscrizione o frazione di essa.

AI SENSI DEGLI ART. 1341-1342 C.C. SI APPROVANO ESPRESSAMENTE LE CLAUSOLE RELATIVE ALLA INTERRUZIONE DEL CORSO E ALLA DISDETTA

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali (D. Lgs. 196/03)
I dati personali forniti dal firmatario a Futura Formazione srl saranno oggetto di trattamento a mezzo di sistemi informatici e/o manuali nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata per le proprie finalità istituzionali e saranno utilizzati solo ad uso interno di Futura Formazione srl fatte salve le necessarie comunicazioni ai soggetti pubblici o privati che finanziano l’iniziativa in oggetto. Il conferimento dei dati è obbligatorio pena l’esclusione dal corso/intervento di orientamento. Titolare del trattamento è Futura Formazione srl e responsabile è il Direttore Generale. L’interessato ha diritto di avere conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano, di rettificarli, aggiornarli o integrarli, di cancellarli, trasformarli in forma anonima o bloccarli, se raccolti o trattati illecitamente, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento ancorchè pertinente allo scopo della raccolta o effettuato al fine di informazione commerciale, invio materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

È necessario convalidare il captcha.

È necessario compilare tutti i campi obbligatori.

Grazie!
La tua richiesta di iscrizione è stata inviata con successo. Verrai ricontattato il prima possibile.